Новогодняя ночь

Алла Гавришко-Бабичева
***
Новогодняя ночь, словно сон наяву -
Ты приходишь в мечты, хоть уже не зову,
И вина, поднимая бокал за любовь,
Ты, как будто бы мне, улыбаешься вновь. 

В ярких бликах гирлянд и сверканье свечей,
Среди праздного шума и блеска  ночей,
Мы с тобою вдвоём, как и прежде, близки,
Безвозвратно, ушедшим годам вопреки. 

И поэтому, в праздник надежд и мечты,
Вновь желаньем заветным являешься ты.
И спешишь, как когда-то, навстречу судьбе…
Поднимая бокал, улыбаюсь тебе.