Снежный полет...

Анна Серкова
Снежные хлопья елки укрыли,
Свесили брови , едва чуть дыша.
В танце снежинки вальс закружили,
Ну, до чего же Зима хороша.

И нет ощущения выше,
Чем чувствовать снежный полет.
Имеющий уши услышит,
Глазами увидит, душою поймет.