Ты сказал, я тебя погубила

Елена Матвийчук 2
Ты сказал, я тебя погубила.
Жизнь текла без меня, как вода;
Монотонно спокойствие плЫло.
Так должно быть - казалось тогда.

Столько лет ты, смирившись с судьбою,
Шёл дорОгой стабильной вперёд
И не знал, что любовь за собою
С той дороги тебя уведёт;

Вновь покажет вечерние звёзды,
Нам ковры из ромашек соткёт.
Серый мир, перекрасившись в пёстрый,
Негативные мысли сотрёт.

Не забыть никогда теперь ласки,
Будоражащей тело и кровь;
На лице без натянутой маски,
Как тобой восхищалась любовь.

Мои нежные губы и руки
Никогда ты не сможешь забыть.
Слов признаний красивые звуки
Хочешь слышать и мне повторить.

Ты сказал, я тебя погубила.
Жить, как жил не согласен ни дня.
Благодарен за то, что любила
Я тебя, как ты любишь меня.



                2012г.
Елена Матвийчук