***

Анатолий Поличев
И уходит в историю время,
Вместе с ним- "ни забот,ни хлопот".
Мы становимся старым племенем,
А хотелось бы-наоборот.
Нам хотелось бы,да не сбудется
То,что в сердце своём таим.
Отчего на душе нам-сУетно,
Отчего мы в себе-молчим ...

                09.12.14.