тайНый иЕроглиФ...

Иньфинити Любви
Царапаю нежно, колдую, дую, иероглиф на теле рисую,
Оригами заплетаю из пальцев, кожа распята на пяльцах.
Язык-жало выжигает глиф к тайне, касания неслучайны,
По ЭРО точно, отточены, гейшею, пленение скорейшее.
И губы по кругу, кольцом смыкаются, зрачки сужаются,
Огонь похоти, взмах ресницы, изгиб смуглой поясницы,
Владею и млею, поглотила, зверя бешеного поработила,
Нежу его, ласкаю, крики-рыки из горла твоего высекаю.
Капля прозрачная, пряная, слизываю, от аромата пьяная.
В ответ дрожишь, напряжён, устами сладостно поражён,
Чувствуя приближение, толчком удар, лавы извержение,
Не в силах вырваться на волю, зажат ракушкой морскою...

Лишь течёшь в гортань мою собою, медово-вязкой рекою...