Только эхо моё...

Азалия Жуланова Ханина
  Отреклась от тебя  и забыла,
  Не звала, не искала, жила...
  Всю любовь из себя удалила,
  Только краешком сердца ждала.

  Отпустила, как взгляд, в
  бесконечность
  По дороге  измученных слёз.
  В бездну канули грёзы, как
  в вечность,
  Годы вымерзли, их не вернёшь.

  Отреклась я, и не вспоминала,
  Горьким эхом стонала душа...
  Я забыла! - себя убеждала
  Ту любовь, что сквозь сердце
  прошла!

  Может ты, обречённый тоскою
  Вдруг однажды меня позовёшь,
  Одинокою ночью, пустою -
  Память ветхую к сердцу прижмёшь.

  Не уснёшь ты, не раз, до рассвета,
  Заблудившись в объятьях моих.
  Только эхо моё, без ответа
  Боль разделит мою на двоих.

  03 12 2014г