Спецназу

Виталий Львов-Рябчунов
За Родину Мать! За Державу!
За мирный в Отечестве кров.
Спецназу Российскому СЛАВА!
И дружный салют из стволов.
 
Вечная ПАМЯТЬ, ушедшим.
Раньше положенных лет.
Павшим в боях, не дошедшим.
До громких парадов побед.

Пусть Ваши семьи гордятся.
Низкий поклон, Матерям.
Ну, а от нашего братства.
Свечи , погоны, стакан...

Водка, чернушкой накрыта.
Молча, застыли друзья.
Ими, ни что не забыто.
И вам, забывать, нельзя.

Память!Великое чувство.
Совесть!У всех она есть.
А для спецназа России.
Главное. Это ЧЕСТЬ.


Посвящено ребятам из отдельной бригады сецназа.

Удачи служащим!Отставникам Здоровья.
И долгих лет дожившим до седин.
Не надо громких слов и пустословия.
Мы за РОССИЮ! Встанем как один!!!