Ты крутой как Уокер

Артем Росс
 Я сидел в пив баре
охлаждал свой пыл... 
 От жары и зноя
в облаках поплыл!

 * * *

 Тут ворвался парень,
на железном своём коне!!!
 Форточка разбилась,
и дверной проём в окне!!!

 * * *

 Сегодня все бандиты,
облажались в покер!!!
 Эй чувак, послушай -
Ты крутой как Уокер!!!