***

Виталий Бамбуров
Кто правду ищет,тот не нужен
И не угоден он стране.
Системы ход, он не нарушит;
Его съедят, в бывалой суете.
Подставить могут,посадить;
Решение принять не в пользу,
Обжалованию не подлежит;
Оставят без вопросов.
Комиссии на лапу дать,
Фальсифицировать бумаги.
Вот так живем,в стране родной
Мы не родными стали.