Ни ада, ни рая

Мишель Порше
Никакого тебе ада и рая,
Люди при жизни еще сгорают
В огне.
Думать перестать о тебе
Надо, но как?
Дурак!

Узнаю глаза из тысячи,
Только вот беда - они крапленые.
Не знаю куда теперь судьба вынесет,
А тебя от меня тошнит
И тянет на соленое...

Средиземное море,
Как будто бы рай.
И вас только двое.
Да не рыдай!
Не мое это тело прибило к берегу,
Я гребу еще изо всех сил!
Наплевать, что волны высокие,
Я не такое переносил!

Ни рая, ни ада нет.
Только свет.
Ослепляюще-яркий свет.
В котором всем суждено сгореть...

Ты прости, что я про любовь больше ни слова,
Ты сама знаешь, что глупо поднимать эту тему снова.
Только вот, восходя на костер вселенского огня и света,
Я мечтал бы держать тебя за руку, насколько возможно крепко...