Нежность в душу мою заходит, как бог

Татьяна Тарасова
НЕЖНОСТЬ В ДУШУ МОЮ ЗАХОДИТ КАК БОГ

Нежность в душу мою заходит, как бог,
И творит благодатно молитву.
Слушать сердцем люблю я её монолог
О прекрасной и нежной любви той.

Удивиться на это может любой
Неизвестный, случайный прохожий.
Но сейчас я хочу поделиться с тобой,
что на радость и счастье похоже,

Чувством хрупким, серьёзным, и очень большим,
И по-детски доверчивым очень.
Если ты никогда до сих пор не любил,
То теперь непременно захочешь.
24.09.2014