Лимерики Аграрные

Арвачёва Любовь
Жучила.

Ванька Жук из подмосковья
Землю раскупал с любовью.
Закупал и продавал...
В ценах спуску не давал.
Словом, жук из подмосковья!

Жизнь - игра!

Манин Ваня из Рязани
В поле выехал, горланя.
Глядь, а в поле вырос град,
Казино, брат, рад не рад!
Фишки в поле сеет Манин...