У Вольдемара белый кот

Владимир Ваолин
==============================
******************************
У Вольдемара Белый Кот.
Он на передние и задние встаёт
И делает он всё наоборот.
Естественный такой круговорот
Не каждому коту по силам.

Он был бы для кого-то милым,
Когда б не делал всё наоборот,
Когда у Вольдемара он встаёт
И на передние и задние подножья.

И исчезает у Вольдемара морда рожья
И кажется ,что этот кот
Всё делает "совсем наоборот"
И вовсе это и не кот ,
А Вольдемара пассия...

Она другой,конечно,рассии,
Но это никого не достаёт
А всё потому,что в этой котовассии
Все делают всегда "наоборот",
Но это никого не достаёт
===============================
********дек.***2014***