перезагрузка

Ева Ванес
Этот стон в душе
Он рвет на части душу
Это не глупо, слушай,
Когда рвется все наружу.
Без этой гадкой повести
Нет продолжения,
Как без болезни
Нету излечения.
И выливая все,
Вплоть до прозрачности и сухости,
Заполним заново, не натворив вновь глупостей.