Пусть на копытах унесет грозу...

Письмена Небесные
Последний месяц огненной лошадки,
еще чуть-чуть – она махнет хвостом…
В былое устремится, без оглядки,
оставив лучшее всё на потом.

Уступит нехотя дорогу рожкам,
что украшают лапочку – козу.
Присядем же, друзья, с ней «на дорожку»,
пусть на копытах унесет «грозу».

В повозку запряжем её шальную,
и доверху загрузим «барахлом».
Ведь козочка несет нам жизнь иную,
а все несчастья, войны – помелом!