Рецензия на Мне сегодня очень грустно.. От Сергея

Добрая Львица
А у вас там, котенок хвостиком кажется машет... :-)

Не помер ваш котенок,
Маша
 В душе, все так же,
он живет
 Вам просто может,
показалось
 Ведь он не спит, не ест,
не пьет...

А может быть давно
 он стал,
Как тот, что Пушкин
 описал ,
Идет налево -
песнь заводит,
Направо -
сказки говорит...
Давно уж стал
 ученым жизнью,
И жизнь свою
 он сам творит...

Или, быть может,
только учит
 Премудрость всю,
идя по круче,
Не убоится же
 высот,
Хороший, умный,
добрый кот!

И знаете еще что,
Маша,
Свою котейку
 может ждет,
Что не печалится,
а верит!
Что кот ее,
назад придет....



Сергей Моргунов