Поэтесса

Источник Мимира
Попроси у друзей револьвер, поиграй со своим виском.
Где-то в Бродском, не в чае Вер, горя крепкий карибский ром.
Где там в дыбах стихает смех, соль и солнце миндальных глаз?
Ты взяла неплохой разбег, ты писала про вентиль, газ..
Этим публику не пронять, она любит уже фашизм,
Х.. заборный сменила ..лять,- вавилонский постмодернизм.
А над всем, как всегда Данон, молоком разлинует синь.
Всех поэтов в один гон..., путь поэтам всегда един.

И на каждый сухой щелчок, стих напишешь всего один.
Тот, который услышит бог. Тот, который непобедим..