негодяй артур

Светлана Блохина Леонова
Знаешь, дорогой,
иллюзия познания,
Сейчас блистает едко,
Так не случалось никогда,
А у тебя, блин,вечно,
То все горит, то тает,
А вот меня до хрипа
Гнетет лишь пустота.
А завтра в полночь,
Заново,
Очнутся Харибда и Сцилла,
Только спишут это
На крайний природный
Дебош,
Заснимут с расстояния
На сотни глупых мобильных
И выкинут в сеть,
С комментарием,
Мол все обманка и ложь,
И это, заметь,
единственно верное
Что может на время
ослабить свечу.

..а ты, негодяй, береги мои нервы
И я,клянусь, тем же тебе отплачу