себе

Аник Натка
Не нагнетай,  пожалуйста, не нагнетай
В Европу самолётами летай
Что, денег нет? А ты не паникуй
Пиши стихи, по-прежнему воркуй
Люби людей, а слабым – помогай
Захочешь – злись на них или ругай
Своди баланс или бюджет латай
Ходи в кино, с подружками болтай
Но только «про войну» не нагнетай