Продавец жизни

Дженнет Мухтарова
"Люблю, скучаю, жду, тобою дорожу!"
Как часто мы любимым говорим?
"Достал, и, надоела!" - мы повторяем смело.
Размениваем жизнь по мелочам,
Ругаемся с тобой по пустякам...
Живем мы так, как будто взяли жизнь в кредит,
А жизни продавец, он за углом сидит...
А ночью  сжавшись вся в клубок, увидеть, чтоб никто не мог,
Твержу то ли во сне, то ли в бреду: тобой живу, тобой дышу...
Дождавшись лишь, когда засну, сожмешься  ты в тугой клубок,
И веки смежишь сильно так, чтоб ни полилась та боль из глаз
Дневную вспоминая ссору, коришь себя -
Любимую обидеть смел, кусочек ласки пожалел...
Живем мы так, как будто взяли жизнь в кредит,
А жизни продавец, он за углом сидит...