Ты не думай, что я устала

Печаль Безразличная
Ты не думай что я устала
В этом городе серых будней.
Расплескала души кристаллы
По причалу тоски безлюдной
Я все также с тобой,мой милый,
На вершине под "крышей мира"
Ты не верь,что иссякли силы,
Целовать синих глаз сапфиры.
Все тревоги твои напрасны,
Я наверное виновата,
Что сменила победный красный
На безрадостный цвет агата.
Что в далекой черничной выси
Заблудилась душа нагая,
Ты не думай что я устала,
Я сегодня совсем другая.
Те же руки и те же плечи
Только вся из противоречий...