Смотри на небо!

Роксана Шарм
Мечта о кругосветном путешествии пока по-прежнему призрачна. Понимая это, стараюсь новыми глазами смотреть на все, что встречается на моем пути, и делать, пусть маленькие, но каждодневные открытия для себя...
Да, мы, люди, привнесли в эту жизнь много такого, за что надо каяться, чего надо стыдиться. Но природа всё равно остается совершенной и удивительной! И потому не устаю (особенно когда неспокойно на душе; как говорится, кошки скребут на сердце) напоминать себе строку из арии, предназначенную Иоланте: "Смотри на небо, тебя не испугает небо!", но ставшую рефреном моей оставшейся мне жизни.