Счастье в доме

Дженнет Мухтарова
Подарили сыну мы большую машину.
Радуется карапуз и визжит,
На месте секунды он не стоит,
Все бежать и играть норовит.
Глазки восторгом горят, стены от смеха трещат,
И неважно, что завтра машина превратится в лом.
Счастье ребенок приносит в дом!