***

Кристина Сейя Иванова
Пусть даже пройдет много лет.
Мы встретим с тобой однажды
наш долгожданный солнца рассвет.
Я буду ждать тебя любовь моя всегда и
твой божественный свет с небес.
Ты подашь мне знак,
прилетевшей совой с твоим письмом во чудесном сне.
Ты накроешь меня своим большим белым плащом,
одаряя меня нежным поцелуем в лунной ночи.
Только с тобой счастье придет в мой дом Ангел Белокрылый мой.
У нас с тобой нерушимый союз,
ее называют вечной любовью
среди далеких звезд.
Только в мыслях моих всегда я и ты,
а у нас с тобой одно сердце на двоих.
Мы всегда дышим с тобой одним порывом попутных ветров.
Я дождусь тебя и однажды с тобой
мелодию любви сыграем в один такт.