В госпитале

Анна Максакова-Нуднова
Лежу в палате белоснежной
Доктор гладит рукой нежной
И боль уходит, покидает
Его заслуга, он все знает.

Покой на сердце, тишина
Как будто в мире я одна
И все волнения уходят
Когда наш доктор к нам заходит.

На грудь повесили прибор
Уж больно экзотичен он.
Несут укол, потом другой
Сдружилась прям таки с иглой.

Приходит в гости вся родня.
Не забывают и друзья.
А прост совсем диагноз мой.
Чуть подлечилась и домой.


Я вам спасибо говорю
Зато что вы меня лечили
За ваши руки вас благодарю
Надежду вы в меня вселили.

Желаю Вам по службе продвижения.
Любви коллег и уважения.
Пусть дом  ваш посещает только счастье
И обойдут вас все ненастья.