утюг

Дали Светлы
Хотели, чтобы вырос лук,
картошка, репа и морковка.
А вместо этого и вдруг
растёт другая бестолковка.

Зелёный бакс и евр цветной
растут, как тля на огороде.
До ста рублей за выходной
все вырастет, сказали вроде.

Куплю машину и утюг
я на последние рублишки,
продам весь выращенный лук,
морковку, прочие излишки

и сяду с утюгом за руль,
поеду к вражьему начальству
и приложу горячим сруль
и перед, и иные части.

Я знаю - подвиги у нас
поддержат и оценят люди.
И цены вырастут на газ.
И рубль полновесным будет!