Юля

Валентин Колос
            


Как-то утром в январе,
Повстречалась Юля мне,
И сказала Юля : -
«Встретимся в июле»,
Вот уж август на дворе,
Дождь стучит по крышам,
После летнего тепла,
Осень в спину дышит,
Не судьба нам Юля,
Встретится в июле,
От зимы до лета,
Поёт весна сонеты!!