Нетленную радость нам в душу вселяешь...

Лана Сапиенс
Создатель, Ты каждый вздох сердца наш слышишь,
Даёшь нам бесплатно рождение Свыше.
Ты - жизни Податель, Источник бессмертья,
С тобой разрываем погибели сети.
 
Нетленную радость нам в душу вселяешь,
Небесною мудростью нас наполняешь.
В Тебе, наш Творец, обретаем свободу
И плоти своей не хотим жить в угоду.
 
Наш Мудрый Всесильный Господь Всемогущий,
Ты - Пастырь, Учитель и Друг Самый Лучший.
Желаешь, чтоб все были люди здоровы,
И силу даёшь жить, как учит нас Слово.
 
Ты всем предлагаешь задаром прощенье,
От гибели вечной даруешь спасенье,
Всё время Любовь Твоя Дивная с нами.
Тебя, наш Творец, прославлять не устанем!