Ходит недруг по земле

Галина Журба
*
Ходит недруг, лишь держись!
зло хохочет...
Братья бьются не на жизнь
дни и ночи
И творят разгром земле,
Храмы рушат:
"На войне, как на войне!" -
Совесть душат...
По отцовской по стерне,
По могилам...
По курганам битв былых
Меря силу...
Бьют безжалостно своих
Братьев кровных...
Летопись запишет их
в лист позорный...
Ворог, ворог у ворот
Дом шатает,
Скоро-скоро в дом войдёт
и разграбит...
Отрезвитесь головой,
Братья! Други!
Дайте же совместный бой
злу хапуге...
Поверните коловрат
К лиходею!
Оглядитесь, кто ваш враг,
лихо сеет!
Мало вам кровавых зорь
да закатов?!
Жизнью вы сыграли роль
Супостату!
Был спектакль расписан вам
От обамы...
Эх, ума бы больше лбам!
бьются лбами...
*
А иуда на поклон
да с докладом
Входит часто в "белый дом"
"конокрада"
В раболепии служить,
лапы сложит,
Что ему чужая жизнь?!
Жаба душит...
Что ему Святая Русь?!
Украина?!
Если не был отродясь
Ей он сыном...
За серебряник продал,
не за тридцать...
Чтобы влезть на пьедестал,
Да по жизням,
Да по светлым головам,
Светло-русым,
Лживо рассыпать слова
Был искусным...
Вам не Ленина б свергать,
Камень стерпит!
Лик у вашего царя -
Ангел смерти!
***
Он с ногами на престол
свиным рылом,
Вы к виску Отчизны - ствол?!
В этом сила?!
*
Ливия, Ирак, Югославия, Сирия,
Афганистан, Украина…
Снова  столкнули два лба от бессилия
В доме продажного  сына…
И потирают кровавые руки
Демоны от демократии…
Что им?! Натравят безумцев от скуки,
Ставки растут… на крови и распятии…
Нет победителей - все проигравшие,
Там, где Отцовские рушатся  хаты…
Множатся сироты…сироты павших…
Под сапогами кровавого НАТО.
*
 Вам, кто не любит
 ни брата, ни друга,
Ваш у чужого
посольства приют!
Вам же, безродным,
 Отечество – мука!
Так как Отечества
  нет у иуд.
*
Не позволяй душе быть мусорной корзиной,
Ведь всяк, кому не лень, дерьмо в неё сольёт,
Не те для нас страшны, наотмашь кто нас бьют,
А кто с твоей душой становятся едины…
Вот и сегодня, что ж, раскрыли всем сердца,
Кто плюнуть в них горазд из прошлого грядущим,
Ведь в ногу для того  ходить они научат,
Чтоб, свергнув, вознести другого подлеца!
*
Всё так просто:
 рвутся к власти!
Хватит, посидел  и слазь!
Капиталу нужна ВЛАСТЬ!
Ну а "быдлу" нужны сласти...
Вот вам - пряник!
Вот вам - кнут!
Пряником они приманят,
А потом кнутом стегнут!
*
Флаг вам в руки!Раз идёте,
То орите, что есть сил!
Путин вам сейчас не мил?!
Что же слабо так орёте?!...
*
***
Знать, дворяне вокруг – знать?!
Графы, да  князья, бароны,
А не жмут, на лбах, короны?!
На устах  «элиты» - мать!
Пере-мать, мгновенье блиц!
В блудодействе все рождёны,
Нимбы светятся,  - короны…
Добр был Сталин…
гуманист…
*