БЫЛО ЭТО

Юрий Чумаченко
Помню в парке аллею…
Свой дневник я читаю,
Вновь тебя вспоминаю
И о встрече мечтаю.

Было всё в другой жизни.
Время годы листает…
О тебе мои мысли
И надежда не тает!..

В мгле осеннего парка,
Над аллеей просвет,
В нём туманно, не ярко
Вижу твой силуэт!..

В шапке рыжей лисицы,
Наяву, не во сне,
Ты волшебной жар-птицей,
Прилетала ко мне!..

Мы друг друга любили,
Но скрывали от всех…
Если счастливы были,
Не «считается» Грех!..

Где-то в парке аллея…
Кто встречается там?..
То, о чём не жалею,
Открываю  стихам!..