Ах, зачем?

Андрей Крючков 7
Ах, зачем я опять обернулся назад?
Там девичьи глаза, обжигая, горят;
Там девичьи сердца, холоднее чем лед, –
Их бы взять и забыть, да душа не дает!

Все! Не ждите, друзья, от меня вы вестей:
С головой угодил снова в омут страстей.
Там в объятиях дев погружаюсь на дно…
Поцелуи сладки и пьянят, как вино…

Забывается мир в ласках трепетных тел,
А ведь только вчера я их знать не хотел,
Но... девичьи глаза, обжигая, горят!
Ах, зачем я опять обернулся назад?