Танго любви

Татьяна Нарчук Зарисовки Мыслей
В  ночной  тишине,
Под  яркой  луной,
Река  серебром  блистала.
А  ты  вдруг  сказал,
Что  любишь  меня.
Я  слов  этих  долго  ждала.

Ты  обнял  меня,
И  руки  твои,
 Так нежно  меня  ласкали.
А  губы   твои,
Пылая  огнём.
Так  жадно  меня  целовали.

Мы  плыли  потом,
По  глади  речной.
А  лодку  волны  качали.
Несла  нас  река,
К  любви  берегам.
А  души  в  небо  взлетали.

На  берег  любви,
Мы  вместе  сошли.
От  страсти  сердца  сгорали.
Мы  долго,  с тобой,
В  ту  дивную  ночь,
Танго  любви  танцевали.