Пришла весна и я, как кот

Виктор Албаев 2
Пришла весна и я,как кот
Готов гулять ночь на пролет
И не боясь свалиться в низ
Готов влезть к милой на карниз
Преграды все преодолеть
Дела все сделать и успеть
Под утро стать,вновь, мужиком
А не гуленою котом

18.04.14