В последний раз 09. 12. 2014г

Мила Гринн
Последние часы, когда вдвоём,
Еще минута и за дверью только шорох,
Останется лишь боли целый ком,
Что будет разжигаться словно порох.

В последний раз губами по губам,
В последний раз ладонью до мурашек
И слезы по разбившимся мечтам
Нам душу заклюют, как стая пташек.

Мы плачем и не важно, как поймут,
Да просто сердце ноет от прощанья,
И просится наружу крик, вот тут,
Где мысли наши все, где всё сознанье…

Мы так хотели счастье обрести,
Детей красивых помнишь, как хотели,
Мечтали чувства наши пронести
До дней, когда виски уж поседели.

Судьба ж иным путем нас повела,
Перетянула кислород и убивает,
Всё то, что я с тобою обрела
Через мгновенье как мираж растает.

В последний раз я слышу голос твой,
«Люблю с прости» перемешались в кашу,
Уходишь навсегда, чтоб быть с другой,
Она ведь не наполнит жизни чашу.

Она ведь никогда и не поймет,
Как сделать так, чтоб улыбнулся ты душою,
С ней не построишь быт, семейный плот,
Не быть ей никогда твоей женою.

Она не знает слабостей твоих,
Твоих привычек и желаний потаённых,
И от её касаний - от чужих,
Не ощутишь эмоций нежных, томных.

Она ведь не способна так любить,
Она вообще не знает этой сказки,
Но если умоляешь отпустить,
То значит что- то там дороже ласки.

 Лети, ведь ты не в клетке птица,
А я… а я попробую смириться!