Я привыкнуть боюсь

Татьяна Баутрук
               
Что как снова с тобой пОрознь?
Я привыкнуть боюсь рядом.
Впору выть на Луну в голос...
Не звони просто так, ладно?
"Пережмешь", я ж босым ночью,
Хоть на край, хоть за край даже...
Я, поверишь, тебя оччччееень...
Приползу, если ты скажешь.
Хоть сто раз обогну шарик,
Я могу... Не трави душу...
Я же дохну в такой хмари.
Не звони, приезжай лучше...
Мне вокзал - поперек горла
И хвосты поездов тоже.
Ненавижу я твой город...
Прочь гоню, все одно гложет.
Цветик алый, ну как в сказке,
Вянет он  без тебя, слышишь?
И тускнеют вокруг краски,
Твое "чудище" еле дышит...
Не звони - телефон "спекся".
Помоги мнеее прошууу,
Б О Ж Е Е Е !!!
Вот спасибо,
       опять зажегся...
"Встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     Даааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
          И я тебя тоже’