Благодарность

Надежда Платонова 2
Для себя ничего я просить уж не стану,
В благодарной Любви перед Богом предстану.
Я в энергии той так хочу очищаться,
Помогает она с Совершенством встречаться.

Я Тебе благодарна, Отец, за то, что Ты ЕСМЬ,
Что Тобою нам оказана честь.
Что подвел нас всех к Богодвижению,
Что позволил нам быть в Вечном Служении.

Благодарна за то, что грехи нам Простил,
Безусловной Любовью нас окрестил,
Что позволил Себя Отцом называть,
Что рабами не хочешь нас представлять.

Благодарность откроет Вечности Код,
В ней Любви и Вере надежный оплот,
Без конца Благодарность готова я Миру дарить,
В той энергии легкой так радостно жить!