Больные ангелы

Кирилл Максимов
Одно крыло. Второе больше тряпка.
Болезнь нам добавляет лишний вес
И не взлететь нам больше без оглядки
В сияющую  высь родных небес...
Не дирижаблить тихо над полями
Не мертвопетлить с дымом под крылом
Как не лети болезнь всегда над нами
Оставленная небом на потом.
Мы по ангарам, к чаю с теплым медом
Не разбежаться,  не взмахнуть пером...
PS
А иногда мне кажется что мы немного родом
Из ангелов... Судьбой отправленных на слом.