Как Михаэль

Хельг Митрофанов
Я видел девушку,
Что слушала металл
И на тебя мой М.
Была она похожа.
Такой был взгляд её – оскал!
О, эти скулы под бледной кожей!
Мне люб характер своенравный,
О, русая твоя коса!
Длинные пальцы,
Голубые очи.
Чулки как ботфорты –
Изящные очень.
Я любовался девушкой,
Что слушала металл
(Ведь на таких я падок)
И мнимый барабан,
Под ритм воздушных палок
В её ручонках – клокотал.
14.04.14