Знай, для тебя я на землю пришла!

Вера Шевелёва-Любимова
Знай,для тебя
Я на землю пришла!
Синей звездою,красивой,сошла!
Чтобы к Духовным
Цветам прикоснуться!
В их лепестки лишь с тобой
              окунуться!
Вечных каратов
Познать изобилие!
И вознестись в Царство СВЕТА
              Всесильное!

Знай,для тебя я на землю пришла!
Радость моя,дОля-мечта!
 ___________________________
     09.12.2014г