Бьётся между ладоней огонь свечи...

Мария Бровкина-Косякова
Бьётся между ладоней огонь свечи... кожу лизнёт – поморщишься... промолчишь.
Болью физической кроется боль души.
... сколько стихов и прозы не напиши лезвием на запястьях – пока кровит – легче немного...
после – острей болит.
И остаётся только идти вперёд...
- Сильная...
                - Смелая... – шепчутся...
Рагнарёк зреет внутри...
Убийственна – без меча.
...
Просто – идти...
Покуда горит свеча.