Говори, говори, безмятежностью вея

Хельг Митрофанов
Говори, говори, безмятежностью вея,
Сладок твой упоительный тон.
В безрассудстве объединимся, зрея
Совместный неосознанный сон.
Здесь ты счастлива, вьётся мысль, так чиста, беззаботно легка,
Нет преград и различья не важны, в просторе мы будем летать.
Кисть руки твоей тонкой нежна и мягка,
Но снова закончится миг и буду в реал я опять умирать.

23.11.2010г.