Возможно...

Ле Ди
Кто придумал историю эту?
Под какой всё возникло звездой?
Известно лишь только небу
О встрече моей с тобой!

Возможно я просто - встреча,
Возможно я просто - звук.
Целуй мои нежные плечи,
Чтоб не было этих мук.

Возможно я - капля с неба,
Упавшая на ладонь,
Но не задохнуться мне бы,
В душе ведь пылает огонь.

Возможно я - нежный ветер
Застывший в твоих руках...
Сдуваешь с ладони пепел
И делаешь лёгкий взмах.

И в жизни твоей я останусь,
А может уже...была..?
Лицо умывая слезами,
Я ночь скоротаю одна.

И взгляд на окне застывший,
Дышу в тишине не спеша,
Ты в жизни моей не лишний,
Ты тот, к кому рвалась душа...