На ладони снег искрится...

Наталья Набоких
На ладони снег искрится -
Это звёзды изо льда.
Он лучами серебрится,
Кто создал его? Когда?

Грани тонкие, резные -
Украшение с Небес...
Словно замки ледяные,
В них каскад созвездий весь.

На ладонь мою упало
Бесконечности создание..
Где конец? И где начало
Этих звёзд существования?

В их полёте - быстротечность...
На руке - лишь миг сияния их красы.
И снова - в Вечность...
По просторам Мироздания...