Где ты была-пустое место

Салихов Дамир
Я просто выйду из подъезда.
Глаза на небо подниму.
Где ты была - пустое место.
Но ничего... переживу.

Ты мне нужна была, как воздух
Важнее, чем сама душа.
В глазах твоих я видел звезды
И моя жизнь без них не та.

Твой нежный голос серебристый
Так долго в сердце у меня.
Я не забыл, ты не забыта.
Я помню как любил тебя.

Я помню нежности мгновения,
Тепло и трепет твоих рук,
И доброту прикосновения,
Тобою созданный уют.

Твой свет затмил огни Вселенной.
Ты освещала им мой путь.
Ты для меня была бесценной.
Прошу, меня ты не забудь.

Я просто выйду из подъезда.
Глаза на небо подниму.
Где ты была - пустое место.
Но ничего... переживу....