***

Салихов Дамир
Уйдя она оставит только пепел
Того, что так пылало из груди
Любви давно прошло уж лето.
Ну так и ты уйди и из моей души.
 
Но чувства также мне стеснят больную грудь.
Пробьет тупая боль висок.
Мне этой ночью не заснуть.
Лишь только бы нажать мне на курок.

Я вспомню напоследок все мгновенья,
провел когда-то рядом что с тобой.
И погружусь в смертельное забвение
Пожалуй, проиграл с судьбой я этот бой.