Ассоциативность жизни

Поэт Шура
Не замечали что судьба любит играть в ассоциации:
ищете свободы - получаете одиночество
ищете беспечности - получаете маразм
ищете чистоты - получаете метлу
ищете любви - получаете 1 час
ищете мира - получаете сомнение