Никогда! я в Донецке?..

Светлана Водолей
               
               




я по крыше прошлась этой ночью
тихий дом продавал Тишину
кто-то выстрелил в след мой, дочка!
я лечу... крыша - врёт: что к чему.

всё обыденно и чудесно.
яма полная звуков ЯМАХИ.*
а цветов - как и раньше - для Смерти Поэта
НИКОГДА у МИРОВ НЕ ХВАТАЕТ.


                09декабря 2014года 11:16


*Ямаха - знаменитая фирма, делающая музыкальные инструменты.
 В данном случае - рояль.
**Время не разбрасывать, не собирать...
  http://www.stihi.ru/2014/12/09/3499