Из грусти вышел!

Владимир Песня
Из грусти вышел, в грусть вошёл,
Себя я точно не нашёл!
Блуждаю где-то там, в ночи,
Где хоть кричи, иль не кричи,
Беззвучно эхо в той тиши,
Лишь сверху мне твердят-пиши!
И я пишу! Не зная сам,
Уподобляясь тем волкам,
Готов я выть в ночную тьму,
Себя загнал я, как в тюрьму.
Но эта жизнь сейчас во мне,
Пишу своё я в тишине.
Я в жизнь другую ухожу,
С героем время провожу.
Воюю с ним, люблю, живу
И беды ручкой отвожу.
Я плачу, радуюсь, кричу,
Жить по другому не хочу.
Я среди тысячи миров,
Среди сверкающих цветов.
Всё, что увижу в тех краях,
Пишу заметкой на полях,
И лишь потом для вас несу,
Пытаясь показать красу!

      09.12.2014 год.