Для мира на Земле - было, есть и будет - Слово!

Матюшко Юрий Михайлович
В стихи, как центр познаний, - прячу уши,
Чтоб о политике, извне, - уже не слушать.
А то послушаешь чуть-чуть все наши СМИ, -
Там всё про войны, но ни слова про Стихи...

Я ж получаю информацию Стихами, -
Они прямую связь имеют и с богами...
И знаю Барель будет в рамках - двадцати...
И это - точно! Не ко времени - шутить!

Барак у Рейгана давно списал сценарий,
Чтобы Россию положить себе в Гербарий.
Для целей этих он не брезгует ничем:
"Убрать бы Путина!", - вот главная из Тем.

Объединиться всем нам нужно поскорее,
Не ожидать, что Мир окажется - добрее.
Народным Словом заявить всем: "Нет - войне",-
И не позволить мир нарушить на Земле!