Обама, наведи порядок в доме!

Геннадий Казак
Вся Америка уж в коме,
Обама,наведи порядок в доме!
Всюду ты суешь свой нос,
Чужой решая,а не свой вопрос!

Фергюсон уж весь в огне,
Ну, а ты же где - в г...не!
В ШТАТАх ходит ныне шутка,
что Барак хромая утка.
В ИЮЛЕ ПРАЗДНИК ЕСТЬ У ВАС,
Хромую утку вмиг забьют на раз!